忍者ブログ
やさしいおいしい時間
ある日空から天使達が落ちてきましたそして天使たちはままの子供になりました ままとみんなのやさしくて おいしい時間はゆっくりながれています。毎日たのしい、おいしいをモットーに子供たちのごはん、おやつ作りをがんばってます。                    
Admin / Write
2017/08/20 (Sun) 11:13
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2008/12/27 (Sat) 00:37

                       

                       ☆うれしいおしらせ☆
 
      忍者ブログNINJA TOOLSトップでやさしいおいしい時間が
                                お勧めブログで紹介されています^^

           

      今日のごはんはころころお野菜バター炒めです

      

      材料3わんぶん
      にんじん40g パプリカ黄、オレンジ30gづつ 鶏ささみ2本 ブロッコリー50g
      無塩バター 15g ズッキーニ40g ごはん(お茶碗1)

      

      作り方 ブロッコリー、にんじん、は茹でておきます
      熱したフライパンにバターを投入してささみを炒めます。さらにお野菜を
      加えていためます。仕上げにコップ1/3のお水を注ぎふたを閉めて蒸し焼きに
      して出来上がりです。あとはごはんとまぜていただきます

      

      今日何かが違うのわかります?

      ・・・分かった人は??正解=カメラが違うから写真がかなり変です(・_・;)
      昨日からイチデジの調子が悪く修理に出しました。直るまでしばらくは以前
      使っていたデジカメで更新です。こうなってわかった!イチデジの威力・・
      早く元気になって帰ってきてほしいなーー


      今日ほとんど年賀状の書き込みを終ったんですが・・もしブログを見てくださってる
      方でやさしいおいしい時間わんぱく3兄弟の年賀状希望の方がいらっしゃいましたら
      お名前、ご住所をブログ左下にままへのメールはこちらから  の欄があります
      そちらに記入して送信してくださいね^^お正月にわんぱくトリオから年賀状が届き
      ます。28日まで受け付けていますのでよろしくお願いします

      写真がうまくいかなかくおちこんでるままにぽちっと応援お願いします




        こちらが応援クリックです→ にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ 
               こちらもクリックお願いします→人気ブログランキングへ
                                                  
       クリックいつもありがとうございます。毎日励みになりますm(__)m




      
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
  HOME   361  360  359  358  357  356  355  354  353  352  351 
カレンダー
07 2017/08 09
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
hitomiまま
性別:
女性
自己紹介:
2010年6月現在

【にゃんチーム】
☆長女 はる(mix) 生後3か月頃横断歩道で蹲ってるときに
ままに保護されました。今年14歳
☆長男 もた(mix)3歳くらいでままが里親になってくれました。今年13歳
☆次女 わり(mix)産まれてすぐにままに保護されました。今年11歳
【わんチーム】
☆長男 さぶ(マルチーズ) 僕はおうちで産まれました。最初に目があいた時に見たのはままのお顔です。1998年3月生まれ
☆二男 とお(トイプードル)3ヶ月で家族になりました。2006年11月生まれ
☆三男 げん(Tプー×シーズー)4か月完全売れ残り繁殖犬寸前ままが見つけてくれました。2007年8月生まれ


★我が家では毎年5月5日がみんなのお誕生日会★
1 Click Animalsへ
無料でクリック募金ができます。 1クリックで命が救えます
クリックで救える命がある。
無料で募金ができます
リンク

フリーエリア
ブログ内検索
フリーエリア
2010/7/4 設置
バーコード
忍者ブログ [PR]